seminarhaus-16


Probieren Sie unsere vielseitige Küche!

Sie werden überrascht sein!

 

Ein gutes Seminar hängt auch von der Qualität des Essens ab. Optimale Verpflegung sollte wohlschmeckend und gesund sein. Und sie sollte frisch, abwechslungsreich, appetitlich und vor allem mit Liebe zubereitet sein.

In unserer Küche wird der enge Zusammenhang von Ernährung, Wohlbefinden und Gesundheit verstanden und in die Praxis umgesetzt. Wir achten auf vitaminschonende Garmethoden bei der Zubereitung von Gemüsen und Früchten und verwenden keine Mikrowelle. Die Kräuter stammen uns unserem kleinen Kräutergarten oder wir sammeln sie auf Wiesen oder im Wald.

 

Die Zusammenstellung der Speisen in unseren Menüs halten wir bewusst leicht, vitaminund mineralstoffreich sowie dem Angebot von Markt und Garten folgend. Fett und tierisches Eiweiß setzten wir dagegen möglichst sparsam ein.

 

Sie entscheiden, ob die Küche auf vegetarischer, veganer oder Fleischbasis sein soll. Auch spezielle Wünsche (siehe unten) können berücksichtigt werden. 

Ihr Koch: Manfred Koller (IHK)


 

Preise für Verpflegung

Frühstück + Mittag - und Abendessen 30.- €
Frühstück + Mittag - oder Abendessen  25.- €
Nur Mittag oder Abendessen 12.- €

Getränke (ausser unserem hervorragenden Trinkwasser) sind im Preis nicht enthalten. 
Sie können Getränke entweder selbst mitbringen oder bei uns bestellen.

 

Sie können aber auch Selbstverrpflegung wählen. In diesem Fall berechen wir für die
Küchenbenutzung eine Gebühr von 7,- € pro Tag.

 

Spezielle Wünsche können gegen Aufpreis mit uns abgesprochen werden:
- Kaffee, Tee und Kuchen (4,- € pro Tag)
- Tiereiweiß-freie Ernährung
- Spezielle Ernährung für Allergiker
- Glutenfreie Ernährung